2025/04/08 22:48
さっそく作ってみました😄
〈混ぜるだけのスパゲッティソース 瀬戸内レモン&オリーブ〉 レモンオリーブソースとトッピングのパセリチーズ
パスタ1人前100gを茹で、湯をきったらソース(温め不要)と混ぜる。お皿に盛ったらトッピングをかける。だけ!
◯パスタだけじゃ寂しいかな〜と湯通しした水菜を下に敷いて混ぜながら食べました
●ソースがオイリーすぎず、さっぱりしている。母にも好評。オリーブの粒々感はあまりないけれどレモンの酸味とニンニクの香りがしっかり全体にまわっている
●トッピングのパセリがたっぷりで、よいアクセントになるけれどチーズというより塩気をかなり感じるので最初から全部かけない方がいいかもしれない
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示瀬戸内レモンおいしそうですね。
詳しい説明ありがとうございます。
参考にします♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サッパリしていて美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アレンジも楽しめそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
さっそくのご感想ありがとうございます♪
色々な商品を試していただけて嬉しいです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さわやかな中にもにんにくが効いていておいしそうですね。
トッピングでさらにおいしくいただけましたね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レモンの酸味とニンニクの香りがおいしそう😍
水菜のシャキシャキ感もいいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示う~ん✨爽やかな香りが漂ってきそうですね😆ご当地ものは楽しくていいなあ🍝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね!解説も、とてもわかりやすく書かれててなるほど!て感じです✨