ミュートした投稿です。
ザ正統派のおいしいカレーですね。口がカレーになりました。
ハーブ香る 春野菜のパスタ
ハーブ香る 春野菜のパスタ 菜の花 スナップエンドウを入れた春野菜のパスタを作りました🍝 エスビー食品さんのドライタイムドライバジルで少々かけて仕上げました。 味がひきしまって爽やかになって美味しかったです!
柚子とあおさ、おいしそう^^💃
エコエコ😊
ディナーカレーフレーク大さじ4とゴールデンカレー1/2箱を混ぜて作ってみました。 個人的には混ぜるより単体の方が贅沢感があり味も好きですが、混ぜて作ると美味しさを家族で分け合えるというか、たっぷりできるので良いです(^^)一晩寝かせたらまた違う味わいになるかも。明日が楽しみです。
マジックソルト 柚子 蒸し大豆に片栗粉 軽くフライパンで焼いて味付け、マジックソルトとあおさ
どちらもまだいただいたことがないので食べてみたいです
ハーブソーセージ
ハーブソーセージ エスビー食品さんのセージ タイム パセリのドライハーブブラックペッパー ニンニクを使ってハーブソーセージを作りました! 腸詰め不要で作っています👍✨ 手作りだと添加物を気にしないで安心、安全なソーセージが作れますね。 やみつきになる美味しさです😊
ECOですよね😊
紙パッケージになったんですね^^よりよくしてくれてる💃