ミュートした投稿です。
間違いなかったです~♪ シナモンが全力でアップルパイに近づけてくれました☆
冷たいアイスとあったかいアップルパイのおいしい組み合わせ♪ シナモンでさらにおいしく~~~♪
シナモンがあるだけで、ぐぅーん!!!とおいしくなりますよね~♪
シナモンおいしいですよね~♪ コーヒーにもかけてみたいけどいつも忘れちゃいます。。 この機会にやってみます!!
お手軽においしくできました~♪ 単純にバニラアイスとシナモンもおいしかった♪
ほんとに簡単☆ シナモンがしっかりいいお仕事してくれました♪
めちゃめちゃおいしかったです~♪ 簡単だけどシナモンがアップルパイ感をきちんと演出してくれました☆
相変わらず「ターメリック」推しな毎日です。 毎日飲んでるホットトマトジュース+スパイス+アマニ油 小瓶の「ジンジャー」を使い切ったので(まだ買いに行ってない) たまに「シナモン」と「パセリ」も。 パセリの味わいと香り、まぁトマトと合わないわけがない笑 グイッと朝に飲み干しましたよ♪
ヨーグルト紅茶? 知らなかったです! シナモン、とっても手軽でおすすめです^^
数点を1台で直読出来る温度計設置 部屋の上中下と外気温度お袋さんの部屋の温度も監視して 適切に注意喚起とエアコンを動作しています。 (家族ぐるみで)会社もね!! 皆様同様 直射日光を極力避ける!! 対策グッズ:ペルチェット式首掛け(ハンディーファンの仲間) 清々しい香り・自分の好きな香りで部