ミュートした投稿です。
☀️名残惜しい冷やし中華\(^^)/ハロウィン風な盛り付けで
☀️名残惜しい冷やし中華\(^^)/ハロウィン風な盛り付けで 右のサラダにはコチュジャンと「ブラックペッパー」を使って、少しホットに🔥 一年中食べていたい冷やし中華〜♪90秒で茹で上がる製品。お気に入りです。 ジャックオーランタン🎃風の柿など、秋と夏の混在です☀️ 紅葉🍁紅葉してきました♪
おしゃれなテーブルコーディネート😍パンは変わった型ですね、なんですか❔白菜のゆず風味浅漬け(好きです)サラダも美味しそう🎵 さつまいも🍠ときのこの炒め物、組み合わせしてみま~す😊 林檎の飾り切り、ステキ➰❗ えっ❕❔ライオン飼ってます❕❔
柿のサラダ 大好きです✨ 美味しそう!
シナエナガのサラダ
シナエナガのサラダ うずらの卵で作ったシマエナガ。
旬の柿のサラダ、おいしそうです!
スパイスツリーさん、こんにちは! 柿を使ったサラダ、色も鮮やかで美味しそうですね👀✨ クミンを使った味付けもとっても素敵です♪
私の好きなものばかり🍀 とっても美味しそうなサラダですね✨
柿とミニトマトとアボカドサラダ
柿とミニトマトとアボカドサラダ 秋になると柿がでてくるので、このサラダ作ります柿とミニトマトとアボカド、塩、ブラックペッパー、クミン、オリーブオイルで味付けするだけ。柿のあまみ、ミニトマトの酸味、アボカドのコクがクミンとあって美味しいです
サクッと🟢エスビーシーズニング🔴で1品♪
サクッと🟢エスビーシーズニング🔴で1品♪ お気に入りのエスビーシーズニング「塩もみ柚子白菜」にピーマン追加です。サラダとしていただきました。 ボンヌママン「ビターオレンジマーマレード」とクリームチーズを塗ったパンエスビー「味付塩こしょう」で味付けしたキノコとサツマイモの炒め物(ピン撮影忘れました〜 秋っぽい食事に満足です
中華フルーツサラダ! このシーズニング気に入ってて今あるので、ぜひ作りたいです☆