ミュートした投稿です。
よだれ鶏風☆生揚げ
スティックスパイスレシピブックの花椒を味わうよだれ鶏を参考に我が家でよく食べる絹生揚げでよだれ鶏風先にレシピブックを参考にタレを作って、生揚げは切ってレンチン☺️ピリリと辛みもあり香りがすごく良い♪家族に好評でした☺️このタレ、いろんなものに合いそうです!
よだれ鶏風☆生揚げ スティックスパイスレシピブックの花椒を味わうよだれ鶏を参考に我が家でよく食べる絹生揚げでよだれ鶏風先にレシピブックを参考にタレを作って、生揚げは切ってレンチン☺️ピリリと辛みもあり香りがすごく良い♪家族に好評でした☺️このタレ、いろんなものに合いそうです!
きのこのたまごスープに✨
1日天日干ししたきのこと長ネギのたまごスープを作り、ブラックペッパーを入れて頂きました😋
きのこのたまごスープに✨ 1日天日干ししたきのこと長ネギのたまごスープを作り、ブラックペッパーを入れて頂きました😋
今年も山椒の葉がモリモリなので筍料理に使ったりして楽しんでいます🌿パセリなんかのいつものハーブに加えて今年はディルを初めて植えました!上手く育ったらまずはカルパッチョを作ろうと楽しみにしています🐟✨
傷んじゃったミニトマト🍅からでも ちゃんと芽が出るんですね~ 知らなかったです🤔 生命力が強いんでしょうか~ww
ㄟ(≧◇≦)ㄏありがとうございます がんばりま~す🎵
👌〰️😁🤣
林さん ぜひ購入して下さい〜🤣
最近のレトルトは格段に美味しくなったのでどれも美味しいですョネ〜♪ 息子さんのランチに林さんにハムエッグ、ボリューム満点で美味しそう♡今度林さんを買ってみよう〜♪
S&Bさんは沢山レトルト出してるから 知らない商品も多いですよね なんとなく購入したルーやレトルトもだいたいS&Bさんだったりして驚いたりします 息子にたまたま用意したお昼でしたがせっかくなのでスティックスパイスをかけて投稿しました😊
味わいハヤシライスにハム乗せちゃったんですネ〜✨️ そりゃぁ〜美味しそうなトッピングデスネ〜🎶 そこにパセリも振りかけると栄養たっぷりの美味しいランチ?🍴デスネ〜😋 味わいハヤシはローストオニオンの深み、フライドオニオンの香ばしさ、ソテードオニオンのコクと、じっくり煮込んだビーフの旨みをとけ込ませた