ミュートした投稿です。
ありがとうございます(^^) シンプルだからこそローズマリー感じることできて美味しいですよ!
フレッシュなローズマリーを何度か購入したことがあります。 チーズやチョコレートにも合うのですね。
ローズマリーの詳細を知れてよかったです
スパイス&ハーブマスターの磯部さん、こんにちは。 とても詳しくて分かりやすい説明ですね。さすがです。 ローズマリーの活用方法は、すごくたくさんあるのですね。 使いこなせるようにもっと勉強します。 ありがとうございます。
高加水フォカッチャ(ローズマリー)
高加水フォカッチャ(ローズマリー) 高加水で生地はぷるぷる~焼いたらふわふわ~シンプルにオリーブオイル、岩塩、ローズマリー 美味しいフォカッチャです
お料理のレシピ、参考になりました➰✨ローズマリーリースがとっても素敵だなぁ➰😍
ローズマリーとチョコが合うなんて、興味深いです
ローズマリーは、一番好きなハーブです。 ホント大好きです
ローズマリーはお味がハッキリしていて、アクセントにあるのでいいですね☺️
ローズマリーは立性と半ほふく性を育てています 立性は使用していますが半ほふく性も同じように使用してもよいのでしょうか 観賞用として育てていましたがこれから色々使用できればいいなと思っています 寒い季節お茶やホットワインにもよいですね。 カルダモンを購入したのですがいまいち使用の仕方がわからな区使用し