ミュートした投稿です。
えのりんさん、こんにちは! ローズマリーチキン、とっても美味しそうです♪ おつまみにもぴったりですね👀✨
酸っぱい🍊もみごとに蘇りましたね! ローズマリーの🎄にピンクペッパー 可愛いです✨
食後のデザートに
食後のデザートに 購入したミカンがレモンのように酸っぱい笑 ミカン丸ごと家庭菜園ローレル、はちみつでコンポートにし 梅シロップで教えていただいたローズマリーとしょうがいり自家製梅シロップでゼリーにしピンクペッパーをアクセントにしました。ローズマリーの緑、ピンクペッパーの赤がクリスマスカラーになりお
椎茸でメリー X’mas✨🎄✨➰🎵
椎茸でメリー X’mas✨🎄✨➰🎵 メリー X’mas➰✨🎄✨ クリスマスのお料理…考えていた素材が手に入らなかったので…😖鶏手羽先を(ローズマリー、タイム、マジョラム、アニス)カッコ内を全て すり鉢で擦る➕オイルに漬け込むその袋にターメリック、ミル付き白黒ペッパー、ガーリックグラニュール、ソテードオニオンP 、
鶏肉のローズマリー風味
鶏肉のローズマリー風味 庭のローズマリーを取ってきて。(完全に枝になってて硬いケド)鶏にハーブソルトを揉み込んで、にんにくと焼けば、美味しい一品出来上がり。
添えられたローズマリーは食べる物なのか食べないのか、いつも気になります笑😆
募集終了【2024ウィンターバッジ】2025年1月5日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう!
募集終了【2024ウィンターバッジ】2025年1月5日(日)迄に条件を達成して、限定バッジを貰おう! こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪2024年最後の「イベントバッジチャレンジ」のお知らせです✨イベントバッジチャレンジでは対象期間中に事務局から出題されたお題に挑戦することで、マイページに表示される限定バッジがもらえるイベントです!今年も残すところわずかになりま
hrn_k1さん、こんにちは! とっても美味しそうなフォカッチャですね👀✨ ローズマリーのアクセントがたまりません♪
ローズマリーを使いこなしたいです!
ローズマリーの色々な使い方が知れて良かったです♪挑戦してみます