トップ > フォトレポート > ジャーマンポテト まーろん 2025/06/14 10:53 ジャーマンポテト グリルした方がヘルシーなんだけど、バターしょうゆ味にしました🥰 上からとろけるチーズ掛けて🧀オーブンで焼くとさらに美味しいけど、 パセリがちょっとしかなかったのでローズマリーで色と香りのアクセントにしました パセリ瓶に詰め替えなきゃ🍀 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/06/14 17:47 美味しそうなジャーマンポテトですネ〜✨️ バター醤油味にローズマリーの香りが〰️爽やかで良いんでしょうネ〜😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2025/06/14 21:35 トンボノメガネ ありがとうございます🥰 バターとローズマリーがいい仕事してくれました🎄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/06/14 21:40 まーろん じゃがいもとバターって〰️本当に美味しい〰️ですもんネ〜✨️ 小さい新じゃがにバター付けて食べたら…いくつでも食べられちゃいます〰️❤(ӦvӦ。) フレッシュのローズマリーは 良い匂いですョネ〜😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなジャーマンポテトですネ〜✨️
バター醤油味にローズマリーの香りが〰️爽やかで良いんでしょうネ〜😀