ミュートした投稿です。
バジル香るエッグサンドおいしそう😍 ひと皿ペロッと食べてしまいそうです♪
トッピングバジル
トマトと小エビをマヨネーズポン酢で和えてトッピングバジルを🌿🥰
トッピングバジル トマトと小エビをマヨネーズポン酢で和えてトッピングバジルを🌿🥰
エッグサンドにたっぷりバジル🌿
サンドウィッチを作りました🥪 中身は、卵にトッピングバジルととろけるチーズを入れ、ブラックペッパーをふりかけました。さらに食パンでサンドする時にもトッピングバジルとブラックペッパーを添えました。 パクリと食べると…ふわぁ~とバジルの香りが広がります(*´▽`*)卵・とろけるチーズ
エッグサンドにたっぷりバジル🌿 サンドウィッチを作りました🥪 中身は、卵にトッピングバジルととろけるチーズを入れ、ブラックペッパーをふりかけました。さらに食パンでサンドする時にもトッピングバジルとブラックペッパーを添えました。 パクリと食べると…ふわぁ~とバジルの香りが広がります(*´▽`*)卵・とろけるチーズ
カプレーゼ大使館🍅
「カプレーゼ」 響きがいいですよね🍅"🌿色も綺麗🧀✨そして、ウマイシ🇮🇹
カプレーゼ大使館🍅 「カプレーゼ」 響きがいいですよね🍅"🌿色も綺麗🧀✨そして、ウマイシ🇮🇹
ちょっとしたアクセントバジルがシンプルポテサラに合いました☺️
爽やかバジル+スパイシーなガラムマサラで お目覚めが良さそうですね😊
ブラックオパールバジル初めて知りました 味は同じ味わいなんですね、 一瞬赤紫蘇と間違える笑
エスビーの苗、初めて見つけました🌿 「トッピングバジル」売ってました♪ 一昨年の夏にこのバジル「ブッシュバジル」って名称で販売されてた苗育てたことがあって、めちゃくちゃ増えて、凄かったんです✨お花も沢山咲いて〜 あ、トッピングバジルしか無かったので😅別のハーブかいまして🤭うふふ 今度余裕があったら
【ブラックオパールバジル】育てます
見た目黒いですが、食べると緑のバジルと同じ味わい、ただ、葉が少し厚み薄い感じです。 育てるけど、もうだいぶ育ってる苗でした笑笑早速たべました。 お酢とオリーブオイルと「マジックソルト」振りかけて♪ 緑のバジルの苗も買ってきた🌱そしてプランターから露地におろしました「たく
【ブラックオパールバジル】育てます 見た目黒いですが、食べると緑のバジルと同じ味わい、ただ、葉が少し厚み薄い感じです。 育てるけど、もうだいぶ育ってる苗でした笑笑早速たべました。 お酢とオリーブオイルと「マジックソルト」振りかけて♪ 緑のバジルの苗も買ってきた🌱そしてプランターから露地におろしました「たく
花が咲いた
梅雨のモヤモヤする気分を頂いたとうがらし🌶️2種の成長をみながら梅雨明けしてとれたとうがらし🌶️とバジルを使った冷製パスタを作るのを楽しみにしてます
花が咲いた 梅雨のモヤモヤする気分を頂いたとうがらし🌶️2種の成長をみながら梅雨明けしてとれたとうがらし🌶️とバジルを使った冷製パスタを作るのを楽しみにしてます