トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > トッピングバジル ぽんた 2025/06/25 12:30 トッピングバジル トマトと小エビをマヨネーズポン酢で和えて トッピングバジルを🌿🥰 バジル 2025ハーブの日 ハーブ苗モニターキャンペーン トッピングバジル いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃんこっく 2025/06/27 03:50 生バジル良いですね!私も栽培してみようかな! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/26 17:56 ぽんたさん、こんにちは! トッピングバジルが入ると緑が加わって見た目も楽しくなりますよね✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/26 07:32 マヨポン酢でさっぱりいただけますね。 バジルのさわやかな味わいもよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/06/25 15:28 マヨポンバジルおいしそう😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生バジル良いですね!私も栽培してみようかな!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ぽんたさん、こんにちは!
トッピングバジルが入ると緑が加わって見た目も楽しくなりますよね✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨポン酢でさっぱりいただけますね。
バジルのさわやかな味わいもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マヨポンバジルおいしそう😍