ミュートした投稿です。
🍅今日は、 【クミン+ガラムマサラ】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 ソイラテを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コーヒー+朝食にはシリアルにクミンとシナモ
豆乳とヒハツの組み合わせ美味しそうです〜!
🍅今日は、 【クミン+チリペッパー】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、 ソイラテを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コーヒー+朝食 海外ではスパイスコーヒ
ほんとに。ヒハツって勝手に遠いどこかの国のペッパー系スパイスだとばかり思ってました。
🍅今日は、アーモンドミルクの日です1/23 お酒を飲みすぎる私には、なんとなく選びがちな… 【クミン+ターメリック】ターメリック=うこん セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れ
ヒハツが隠し味なんて知らなかったです。
🍅 【クミン+ガラムマサラ】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】ブラックコーヒーを飲みました。 白湯、 トマトジュース、 コーヒー+朝食 海外ではスパイスコーヒー☕️はメ
ヒハツいいですね!オールスパイス私も好きです。
私のおススメスパイスです。 ヒハツはコショウよりちょっとスパイシーで、 オールスパイスは なんにでも。 シナモンは コーヒー・紅茶・ワインなどの飲み物やお菓子に。 お世話になってます。
実は知らない意外な情報が盛りだくさんで、 隅々まで読みたくなりますね。私もヒハツが沖縄で使われてる事は知りませんでした