ミュートした投稿です。
takuさん、こんにちは! 様々な食材の出汁がでている、とっても美味しそうなパスタですね👀✨ 旨みたっぷりの味わい、山椒にも相性ですね♪
和出汁やきのこやごまが香り美味しそうなパスタですね。 しょうががアクセントになり美味しそう、山椒も気になりますね
🐟鯛のアラ、オーツミルク煮とインスタント麺
🐟鯛のアラ、オーツミルク煮とインスタント麺 先日、別のコミニュティで、キャロットラペにオレガノ🌿パラリ、超美味しいハマった♪と嬉しいコメントをいただき😆 調子に乗ってまたオレガノを使って調理してみました。鯛のアラを水、顆粒中華スープの素、オーツミルク、スティックスパイス「オレガノ」で煮る。のみ。 好きな野菜入れて、魚に火が
たくさんの和出汁のパスタ、ジンジャーがアクセントで美味しそうですね🫚
和出汁のワンパンパスタ
和出汁のワンパンパスタ 和出汁のワンパンパスタにハマってます… 500mlが乾麺100gの水分量乾燥昆布と干し椎茸を入れて一晩大きなフライパンを用意し太白ごま油でにんにくと赤唐辛子を炒め出し汁500mlをど~んと投入煮立ったら乾麺投入さらに焼きあご、うるめ鰯、煮干し、かつお節、塩(全て粉)じゃこ、きのこ類(今回は
カシューナッツとバジルのジェノベーゼソースのパスタにサーモン、魚卵って、美味しいの間違いないよね~😋
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪
🟢エスビー公式レシピ🔴2種類作ってみた♪ スティックスパイスアンバサダーのミッションレシピを2種類一度に作ってみました。 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】前回🔗【サーモンの漬け丼〜コリアンダー醤油風味〜】前回🔗 【パセリたっぷり牡蠣のアヒージョ】パンはハースを添えてアボカドとレモン爽やか〜コリアンダー醤油漬けサーモンの
ありがとうございます😃 わたしも、生かチューブ調味料でしたが、なんとなんと、めちゃ楽でスティックスパイスガーリック。 香りが濃い! 風味たっぷりのパスタが手早く作れました! オイルでの香りたちが早いです。お試しください
えすたさん、こんにちは! とっても美味しそうなパスタレシピです👀✨ スパイス使いが素敵ですね♪
さゆさん、こんにちは! ずんだ風クリームディップのアレンジのご紹介ありがとうございます♪ パスタにも美味しそうですね👀✨ ぜひ色々な楽しみ方をしていただけると嬉しいです!