ミュートした投稿です。
鶏ハム
鶏胸肉で鶏ハムを作りました 肉を均等に切り開きs&b生にんにく・マジックソルトガーリック・マヨネーズを塗り形を整えてラップで巻いて沸騰した熱湯に入れてそのまま放置して完成です ソースは ワインビネガー、オリーブオイル、マジックソルトガーリックパプリカ、ピーマン、たまねぎ
鶏ハム 鶏胸肉で鶏ハムを作りました 肉を均等に切り開きs&b生にんにく・マジックソルトガーリック・マヨネーズを塗り形を整えてラップで巻いて沸騰した熱湯に入れてそのまま放置して完成です ソースは ワインビネガー、オリーブオイル、マジックソルトガーリックパプリカ、ピーマン、たまねぎ
トッピングバジルの成長
関西は梅雨明けしました。最近は雨でジメジメしてましたが、トッピングバジルには良い気候だったみたいですくすく成長してました。たくさん料理に使おうと思います‼︎
トッピングバジルの成長 関西は梅雨明けしました。最近は雨でジメジメしてましたが、トッピングバジルには良い気候だったみたいですくすく成長してました。たくさん料理に使おうと思います‼︎
まだ実ってはいませんが唐辛子料理
~レシピ名〇〇〇~豆腐ガパオ調理時間:20分■材料(〇人分)豆腐 150g挽肉 100gピーマン、にんじん、玉ねぎ 適量醤油 小さじ2オイスターソース 大さじ1チリペッパー 適量砂糖 小さじ1/2ナンプラー 小さじ1/2バジル 適量あればパクチー■作り方【1】野菜を刻んで挽肉と軽く炒める【2】上記に
まだ実ってはいませんが唐辛子料理 ~レシピ名〇〇〇~豆腐ガパオ調理時間:20分■材料(〇人分)豆腐 150g挽肉 100gピーマン、にんじん、玉ねぎ 適量醤油 小さじ2オイスターソース 大さじ1チリペッパー 適量砂糖 小さじ1/2ナンプラー 小さじ1/2バジル 適量あればパクチー■作り方【1】野菜を刻んで挽肉と軽く炒める【2】上記に
飲める ハーブガスパチョ
今日は暑い日にぴったりのハーブガスパチョを作りました! トマト(缶つめ) キュウリパプリカ 玉ねぎ にんにくそして、エスビー食品さんのフレッシュ バジルを入れています! 味付けは、塩と自家製ハーブワインビネガーのみ🙌 よく冷やして飲むと美味しいです😋 このスー
飲める ハーブガスパチョ 今日は暑い日にぴったりのハーブガスパチョを作りました! トマト(缶つめ) キュウリパプリカ 玉ねぎ にんにくそして、エスビー食品さんのフレッシュ バジルを入れています! 味付けは、塩と自家製ハーブワインビネガーのみ🙌 よく冷やして飲むと美味しいです😋 このスー
ヨーグルトにゴールドキウイ🥝・さくらんぼ🍒・バジル🌿で爽やかに! 元気をチャージして梅雨をのりきりたい
そんなときもありますよね~ そんなときは無理せず家にあるものでいいですよね、 トッピングバジル有るだけで全然違って見えますね。
少し加えただけで
毎日暑くて、ムシムシしてて、ごはんに悩む毎日です。なるべく、火を使いたくない…簡単にすませたい…雨も降ったり止んだりで、買い物も行きたくない。そんな中、家にあったミートソースのレトルトを使って、パスタの夕飯です。 トッピングバジルを上にのせただけで、緑が加わり、家のパスタが少しだけおしゃれ
少し加えただけで 毎日暑くて、ムシムシしてて、ごはんに悩む毎日です。なるべく、火を使いたくない…簡単にすませたい…雨も降ったり止んだりで、買い物も行きたくない。そんな中、家にあったミートソースのレトルトを使って、パスタの夕飯です。 トッピングバジルを上にのせただけで、緑が加わり、家のパスタが少しだけおしゃれ
ありがとうございます!ジェノベーゼソースもかけたかったんですがバジルが足らなくて、栽培してみたいな!と思っています♪
生バジル良いですね!私も栽培してみようかな!
3種トマトのバジルソース和え
いよいよ最後の月になりました!スティックスパイスアンバサダー6月テーマ【とっておきの1品】トッピングバジル、きざみバジル、スティックスパイスバジルを使った、バジルMAXなとっておきの1品です。そしてなんと、全てS&B様からいただいたもので作りました! 〜3種トマトのバジルソース和え
3種トマトのバジルソース和え いよいよ最後の月になりました!スティックスパイスアンバサダー6月テーマ【とっておきの1品】トッピングバジル、きざみバジル、スティックスパイスバジルを使った、バジルMAXなとっておきの1品です。そしてなんと、全てS&B様からいただいたもので作りました! 〜3種トマトのバジルソース和え