SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

マヨネーズ×クミンのアボカドver、

フォカッチャサンドの具材に、

マヨネーズで和えた、アボカド×紫玉ねぎ

エスビースティックスパイス「クミン」を混ぜました。

やはり、マヨネーズ×クミン最強🤩

 

マヨネーズ大さじ1に、クミン1本(小さじ1)

そのまま食べても美味しいマヨネーズ和えになりました🥑

クミン
カレーを思わせる、エスニックな芳香を持ったスパイスです。ホールの場合は、調理の初めに油で香りを引き出してから炒めものやカレーを作る「スタータースパイス」として使うのがおすすめです。世界各国で、肉や野菜料理、煮物、炒め物、パン、チーズなどに幅広く用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
あきの
2025/04/22 11:11

お皿がお洒落!
お野菜もりもりで、朝から元氣に活動できそうです!
クミン✕マヨ初めて聞きました!
今度やってみます。

投稿の黄色く色を変えたり
文字の太さなどを変えるには
どのようにしたらできますでしょうか?


ありがとうございます😃
貰い物のお皿です╰(´︶`)╯♡
クミン×マヨのにんじんサラダは絶品。ここのコミュニティでも皆さん大人気です🥕ぜひ!

文字の色掛け等は、「フォトレポート」の投稿のみ、選択画面があるので、選ぶだけなんです
「トークルーム」では実装されていないので、自分で設定させる手もありますが♪

みきママ
2025/04/21 15:35

アボカド大好きです。
美味しそうですね


最高です😆

えすたさん、こんにちは!
とっても美味しそうなサンドです👀✨
クミン×マヨネーズはまちがいないですね♪


クミン×マヨネーズは、もう鉄板ですね╰(´︶`)╯♡