えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/12 03:23
🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ
先日、おつとめ品で買ったバジルとは別に…買ってあった「有機バジル」。未開封、こちらの方が期限が早いので開封。と、期限が切れてるウドンを使ってジェノベーゼ。
イクラじゃなくて、カジカの卵醤油漬けをふんだんにかけて。
トリュフなら良いのにね😛笑
サラダには、「マジックソルト」と「パセリ」を使って♪
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
シーズニングと有機バジルで作るジェノベーゼの味の食べ比べも面白いですね👀✨
卵の醤油漬けトッピングも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カジカの卵醤油漬け美味しそうですね
サラダはお店で出てきたら
高いでしょうね✩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなジェノベーゼうどんですね。
カジカの卵たっぷり美味しそうです
サラダも彩りキレイでおいしそうですね。