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フォトレポート

🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ

先日、おつとめ品で買ったバジルとは別に…買ってあった「有機バジル」。未開封、こちらの方が期限が早いので開封。と、期限が切れてるウドンを使ってジェノベーゼ。

イクラじゃなくて、カジカの卵醤油漬けをふんだんにかけて。

トリュフなら良いのにね😛笑


サラダには、「マジックソルト」「パセリ」を使って♪

バジル
葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。
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3 件の返信 (新着順)

えすたさん、こんにちは!
シーズニングと有機バジルで作るジェノベーゼの味の食べ比べも面白いですね👀✨
卵の醤油漬けトッピングも素敵です♪


同じ材料での調理違い楽しくいただいてます╰(´︶`)╯♡

むっちゃん
2024/11/12 09:19

カジカの卵醤油漬け美味しそうですね
サラダはお店で出てきたら
高いでしょうね✩


確かに。サラダ、、、いま、お店からぽちぽちしてますが笑
この半分で1300円。
躊躇して注文してないです笑、野菜食べたいのにー!!って葛藤中です

ミック
2024/11/12 08:50

美味しそうなジェノベーゼうどんですね。
カジカの卵たっぷり美味しそうです
サラダも彩りキレイでおいしそうですね。


めちゃくちゃ美味しいです。
カジカの卵でもお店で食べたらお高いんだろーなーって
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