トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ えすた💫 2024/11/12 03:23 🍝🌿有機バジルを使ってジェノベーゼ 先日、おつとめ品で買ったバジルとは別に…買ってあった「有機バジル」。未開封、こちらの方が期限が早いので開封。と、期限が切れてるウドンを使ってジェノベーゼ。 イクラじゃなくて、カジカの卵醤油漬けをふんだんにかけて。 トリュフなら良いのにね😛笑 サラダには、「マジックソルト」と「パセリ」を使って♪ バジル えすた 。 バジル 有機バジル マジックソルト パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バジル 葉の形や色、香りが異なるさまざまな種類があり、代表的なスィートバジルは、甘くさわやかで深みのある香りをもっています。特にトマトと相性がよく、トマトソースやトマトを使った煮込みなどをはじめ、ピザやパスタなどイタリア料理には欠かせない存在です。卵・肉・魚料理など、幅広い料理に使われます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/12 10:31 えすたさん、こんにちは! シーズニングと有機バジルで作るジェノベーゼの味の食べ比べも面白いですね👀✨ 卵の醤油漬けトッピングも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/20 21:31 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 同じ材料での調理違い楽しくいただいてます╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2024/11/12 09:19 カジカの卵醤油漬け美味しそうですね サラダはお店で出てきたら 高いでしょうね✩ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/20 21:32 むっちゃん 確かに。サラダ、、、いま、お店からぽちぽちしてますが笑 この半分で1300円。 躊躇して注文してないです笑、野菜食べたいのにー!!って葛藤中です いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/12 08:50 美味しそうなジェノベーゼうどんですね。 カジカの卵たっぷり美味しそうです サラダも彩りキレイでおいしそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2024/11/20 21:35 ミック めちゃくちゃ美味しいです。 カジカの卵でもお店で食べたらお高いんだろーなーって ほろ酔いの飲食店からポチポチしてますʅ(◞‿◟)ʃ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
シーズニングと有機バジルで作るジェノベーゼの味の食べ比べも面白いですね👀✨
卵の醤油漬けトッピングも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カジカの卵醤油漬け美味しそうですね
サラダはお店で出てきたら
高いでしょうね✩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなジェノベーゼうどんですね。
カジカの卵たっぷり美味しそうです
サラダも彩りキレイでおいしそうですね。