ミュートした投稿です。
2026サマーバッジいただきました!ありがとうございます🥰
【ひまわり見てきたよ🌻】2026/8/19(水)毎年恒例のお花の旅です。自分ちの(正確には義理実家の)畑には花なんて食べられないから植えたくないけど花を見に行くのは好き。小雨だったけどきれいでしたよ。今年も見れてよかったな。🌻
【🍉‼️】スイカが780円のものが100円だったのでソッコー買いました。(はい、見切り品大好き人間です😆)中身は全然問題ない。ここまで皮が薄いなんて品種改良ってすごいなぁ。ちなみに品種は書いてなかったので勝手に「赤色ケンシロウ」と呼びます🍉
【サマーバッジ来たー📛】2026サマーバッジありがとうございます♪次はなんのバッジかな〜⁉️食欲の秋バッジとか…🤪🍛カレーチャレンジバッジ(カレー料理ならなんでもいいとか)…妄想が膨らみますなぁ。
【豊平神社神輿渡御】2026/7/15(水)札幌の豊平神社の神輿渡御に行って来ました。YOSAKOIに始まり、夏はあちこちの神社で神輿渡御が始まります。自分が所属してる神輿会に協力のお誘いが来るわけです。暑かったけど楽しかった‼️札幌の短い夏の始まりです。