ミュートした投稿です。
豚肩ロース プチトマソース
豚肩ロース プチトマソース 今日もストウブ料理 最近頭痛が酷いけど手作り料理が食べたい そんなときにもストウブとスパイスに助けられてます💦 ストウブにプチトマとズッキーニ置いてマジックソルト緑をかけその上に豚肩ロースを置いて更にマジックソルト緑をふりふり加熱するだけで美味しい豚肩ロースプチトマソー
低温調理 豚肩ロース
低温調理 豚肩ロース 日曜日につくった豚肩ロースの低温調理豚肩ロースのかまたりを砂糖でモミモミしてから塩とローズマリーでモミモミ3日真空したものを真空のまま低温調理しました 柔らかくて味もバッチリ平日は切るだけでオッケー👌の作り置き料理です 味付いてるけど、味変に柚子胡椒、ゆずポン酢、大根おろしを用意
低温調理
低温調理 今からお肉をスパイスで低温調理します異なるスパイスで3日漬けた豚肩ロースと鶏むね肉2枚 寝落ちしてしまったので直前に揉みましたボニークという低温調理器を使ってますたくさんのレシピあるのですが神なる63℃ といって63℃で色んな食材を同時調理できます上記にあげたお肉とプラスして卵タイマーかけて、卵、鶏