トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 低温調理 豚肩ロース とおこ 2023/11/14 20:21 低温調理 豚肩ロース 日曜日につくった豚肩ロースの低温調理 豚肩ロースのかまたりを 砂糖でモミモミしてから 塩とローズマリーでモミモミ 3日真空したものを 真空のまま低温調理しました 柔らかくて味もバッチリ 平日は切るだけでオッケー👌の 作り置き料理です 味付いてるけど、味変に 柚子胡椒、ゆずポン酢、大根おろしを 用意してます 具だくさん豚汁も♥️ ただ、ローズマリー食べるときに 気になると言われたので 取ったほうがいいのかなぁ🤔 今日のお鍋 豚汁調理 ツイストココットラ・メール20 器 ラウンドココットグレー12 低温調理 ローズマリー 柚子胡椒 ゆずポン酢 豚肩ロース 作り置き いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/23 07:30 柔らかい豚肩ロースをいつでも食べられるんですね!作り置き魅力的です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/20 01:46 低温調理本当に読めば読むほど、美味しさが伝わります✨ とおこさんの投稿に釘付けです♪ そしてこちらのスクエアーのお皿。以前購入を検討していたお皿で購入欲が再加熱です笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とおこ 2023/11/22 07:10 えすた💫 低温調理のレシピ とても増えてます レシピサイトに カレーも低温調理で載っていて かれーまで!と驚いてます 煮込み料理はストウブで作りたいけど 低温調理もありなのかなぁ 低温調理は科学のような 何センチなら何分と 決められてるのが 実験している気分になります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/22 15:27 とおこ そんなに細かく&増えているのですね! 今テレビで数学×料理のドラマが放送中ですが、それ見たいです✨✨ イチジク揚げる最適温度52°を編み出すために〜って、、 料理は、実験の連続って考えるとますます興味深くなってきました♪♪ 知らなかった低温調理の魅力を気づかせてくださり感謝☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/11/15 15:30 低温調理レシピのレパートリーがすごいです!ご投稿楽しみにしています♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柔らかい豚肩ロースをいつでも食べられるんですね!作り置き魅力的です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示低温調理本当に読めば読むほど、美味しさが伝わります✨
とおこさんの投稿に釘付けです♪
そしてこちらのスクエアーのお皿。以前購入を検討していたお皿で購入欲が再加熱です笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示低温調理レシピのレパートリーがすごいです!ご投稿楽しみにしています♪