トップ > フォトレポート > 低温調理 とおこ 2023/11/12 10:43 低温調理 今からお肉をスパイスで低温調理します異なるスパイスで3日漬けた豚肩ロースと鶏むね肉2枚 寝落ちしてしまったので直前に揉みましたボニークという低温調理器を使ってますたくさんのレシピあるのですが神なる63℃ といって63℃で色んな食材を同時調理できます上記にあげたお肉とプラスして卵タイマーかけて、卵、鶏、豚と時間差で取りだします 豚かたまり肉が4時間以上かかるのでお仕事のある平日は無理ですが休日につくりますしばらくサボってたので久々の低温調理です スパイス ハーブ 豚肩ロース 鶏むね肉 低温調理 神なる63℃ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/01 08:20 ウチでも相方から低温調理器か自動調理鍋が欲しいと毎日強力な圧をかけられています😊😊 聞こえないふりをしてきましたがそろそろ。。。かな。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2023/12/19 07:16 ボニーク、我が家でも近いうち出迎えようとしています〜!参考になります! 同時調理を同じ温度でできるの、魅力的ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2023/11/15 21:56 低温調理器をお持ちなのですね♪ 神なる63℃ °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 興味深いです~ 低温調理器。興味あるので、投稿これからも楽しみです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/11/13 14:57 低温調理のお肉、美味しいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/11/12 12:17 63℃は安定して美味しく作れますよね。 魚類の場合は40℃台で種類によって調整してます。 いいね 返信する
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投稿を表示ウチでも相方から低温調理器か自動調理鍋が欲しいと毎日強力な圧をかけられています😊😊
聞こえないふりをしてきましたがそろそろ。。。かな。
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投稿を表示ボニーク、我が家でも近いうち出迎えようとしています〜!参考になります!
同時調理を同じ温度でできるの、魅力的ですね。
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投稿を表示低温調理器をお持ちなのですね♪
神なる63℃ °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
興味深いです~
低温調理器。興味あるので、投稿これからも楽しみです✨
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投稿を表示低温調理のお肉、美味しいですよね♪
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投稿を表示63℃は安定して美味しく作れますよね。
魚類の場合は40℃台で種類によって調整してます。