ミュートした投稿です。
夕ごはん
脂身が美味しいトンテキ生姜醤油で😋
夕ごはん 脂身が美味しいトンテキ生姜醤油で😋
合挽き肉と玉子のそぼろごはん
牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。
合挽き肉と玉子のそぼろごはん 牛と豚の合挽き肉を酒やみりん、砂糖、しょうゆ、ヒハツで味付け、たまごはもみりんと砂糖で味付け。真ん中にほうれん草のお浸しを。三色丼になりました!ヒハツは甘めの香りが良いかなって思います。