茸いろいろと小松菜煮浸し
茸いろいろと小松菜煮浸ししめじ、えのき、舞茸と人参、油揚げ、切り干し大根、小松菜の煮びたし ①しめじ、えのき、舞茸と人参、油揚げ、は冷凍保存してあるので、半解凍する。②切り干し大根はキッチン鋏で適度な大きさにカットしてからボールにお水と一緒にレンチン。③小松菜はレンチンでも…今回は半分に切ってさっと茹でる。④小松菜を茹
秋鮭と茸、 小松菜のアヒージョ
秋鮭と茸、 小松菜のアヒージョ鮭のハラスを見つけたので えのき、舞茸、しめじ、小松菜と 特典プレゼントで頂いたアヒージョを使って フライパンで ガーリック 唐辛子🌶️ 増し マシ &nbs