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自家製キムチへの道~まずは白菜の下漬け!
【自家製キムチへの道~まずは白菜の下漬け!】 白菜も安くなってきたことだし、まずは白菜の下漬けをしましょう。 白菜の下漬け1️⃣白菜は1/4個を縦半分に切って室内に1日くらい干す。うまく切れなくてもどうでもいい。😆あとから刻むのだから。 &nbs
自家製キムチへの道~まずは白菜の下漬け! 【自家製キムチへの道~まずは白菜の下漬け!】 白菜も安くなってきたことだし、まずは白菜の下漬けをしましょう。 白菜の下漬け1️⃣白菜は1/4個を縦半分に切って室内に1日くらい干す。うまく切れなくてもどうでもいい。😆あとから刻むのだから。 &nbs
自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる🌶️
【自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる‼️】 糸唐辛子の食感が好きです。口の中に入れた時に上顎にこの糸がひっつく感じがいい。(変人だべ😆) このキムチはほぼ植物性なのですがなかなか旨みもあって気に入ってます。ゆっくりレシピを投下したいと思いますので少しお待ちを… キ
自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる🌶️ 【自家製白菜キムチ~糸唐辛子がおいしすぎる‼️】 糸唐辛子の食感が好きです。口の中に入れた時に上顎にこの糸がひっつく感じがいい。(変人だべ😆) このキムチはほぼ植物性なのですがなかなか旨みもあって気に入ってます。ゆっくりレシピを投下したいと思いますので少しお待ちを… キ