ミュートした投稿です。
ぶつ切り鶏肉&白菜のホワイトペッパーホール煮
鶏肉と白菜でクリーム煮を作りました。ぶつ切りの鶏肉使ったから、骨付きはやっぱり出汁が出る気がします。アーモンドミルクを使い、チーズ、バターでコクを出しました。さらに隠し味に味噌。クリーム系と味噌もホント合う🎵今回はホワイトペッパーのホールタイプを買ったので、一緒に煮込んでます。煮込んである事と、ホワ
ぶつ切り鶏肉&白菜のホワイトペッパーホール煮 鶏肉と白菜でクリーム煮を作りました。ぶつ切りの鶏肉使ったから、骨付きはやっぱり出汁が出る気がします。アーモンドミルクを使い、チーズ、バターでコクを出しました。さらに隠し味に味噌。クリーム系と味噌もホント合う🎵今回はホワイトペッパーのホールタイプを買ったので、一緒に煮込んでます。煮込んである事と、ホワ
【マイユ種入りマスタード】寒くなってきたので、温かいポトフを💭
だいぶ久しぶりの投稿になります。 今年の夏は長かった。。そして秋は一瞬のような気がします。体調管理が大変ですよね。 私が住んでいる京都もだいぶと冷え込むようになりました。 なので、温かいポトフを。 ポトフのお供には、エスビー様のマイユ種入りマスター
【マイユ種入りマスタード】寒くなってきたので、温かいポトフを💭 だいぶ久しぶりの投稿になります。 今年の夏は長かった。。そして秋は一瞬のような気がします。体調管理が大変ですよね。 私が住んでいる京都もだいぶと冷え込むようになりました。 なので、温かいポトフを。 ポトフのお供には、エスビー様のマイユ種入りマスター