ミュートした投稿です。
シナモン香る☆焼き芋ホットサンド
焼き芋にバターを加えて、チーズをサンドしたホットサンドを作りました。仕上げにシナモンをかけてます。 焼き芋の甘さにシナモンの香り、チーズの塩気で甘塩っぱさが美味しいホットサンドになりました。サツマイモでなかなかのボリュームもあって美味しかったです🎵
シナモン香る☆焼き芋ホットサンド 焼き芋にバターを加えて、チーズをサンドしたホットサンドを作りました。仕上げにシナモンをかけてます。 焼き芋の甘さにシナモンの香り、チーズの塩気で甘塩っぱさが美味しいホットサンドになりました。サツマイモでなかなかのボリュームもあって美味しかったです🎵
レッドチリ香るキーマカレー
手刻みの粗挽き肉と唐辛子の香ばしさがたまらな〜い!煮ると炒めるを繰り返すことで、お肉の食感とスパイスの香りが引き立てあうレシピです。右下のつけあわせは焼き芋をココナッツミルクでのばしたもの。金沢旅行で買ったビーバー(揚げあられ)を練り込んで甘じょっぱく仕上げました♪
レッドチリ香るキーマカレー 手刻みの粗挽き肉と唐辛子の香ばしさがたまらな〜い!煮ると炒めるを繰り返すことで、お肉の食感とスパイスの香りが引き立てあうレシピです。右下のつけあわせは焼き芋をココナッツミルクでのばしたもの。金沢旅行で買ったビーバー(揚げあられ)を練り込んで甘じょっぱく仕上げました♪
焼き芋🍠につぶつぶ食感たらこ
さつまいもを袋に入れて3分レンチンして半分に切る オーブンで両面こんがり焼き 切り込みを入れてバターを塗り、 『つぶつぶ食感たらこ』を絞って パセリをパラパラ~ あまじょぱいたらこがバターのしみたさつまいもにとっても合って美味しかった➰🎵
焼き芋🍠につぶつぶ食感たらこ さつまいもを袋に入れて3分レンチンして半分に切る オーブンで両面こんがり焼き 切り込みを入れてバターを塗り、 『つぶつぶ食感たらこ』を絞って パセリをパラパラ~ あまじょぱいたらこがバターのしみたさつまいもにとっても合って美味しかった➰🎵
皆さん、こんにちは。焼き芋と干し芋、どっち好きですか?