🟢S&B🔴公式Instagramで紹介されてたワサビ♪作ってみた
🟢S&B🔴公式Instagramで紹介されてたワサビ♪作ってみたInstagramで、クリームチーズを「わさびチューブ」と醤油で漬け込む、簡単おつまみ♪を見て、 一晩で良いところを2日(ただ放置になってただけ)冷蔵庫で袋に入れて漬けてみました 別の袋でサーモンの刺身も漬けに。 ダシ醤油だったからか…紹介されてた見た目と違う出来上がりでしたが笑バゲットと食べてウマ
マグロにわさび🍣 赤みの柵よりも、骨周りのすき身の方が好き あ、ネギ入れれば良かったと今気づく、、
皆さん、こんにちは。ワサビとからし、どっち好きですか?
🌱やまわさび、野菜庫の中で育っていたから水に浸けました。 その後、なんか枯れてきたから…今涼しいところに置いてます。 室温より野菜庫みたいな涼しい場所が良いのかな? 元気になってきました。
🟢パセリを美味しくモリモリ食べられる♪山葵マジック🪄
🟢パセリを美味しくモリモリ食べられる♪山葵マジック🪄パセリは、鉄分も含まれた栄養価の高い植物ですが。揚げ物の横や刺身、ごはんやスープの真ん中にパラリ。飾りや彩り的な添え物なイメージが強めですね。 子供の頃は、飲食店で干からびたパセリが添えられ…今に思えば使い回しだったと思います笑 パセリが大好きだという方が、わさび醤油をかけてモリ