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検索結果 3 件
#ブリ

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ブリの煮付け

ぶりあらを煮付けにしました。生姜がない時はジンジャーを2振りぐらい入れてます。生のトマトと一緒に食べています。

  • ブリ
  • 煮つけ
  • ジンジャー/しょうが
回答 4 23
torikago
| 07/17 | 今日のごはん

ブリの煮付け ぶりあらを煮付けにしました。生姜がない時はジンジャーを2振りぐらい入れてます。生のトマトと一緒に食べています。

  • ブリ
  • 煮つけ
  • ジンジャー/しょうが
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回答 4 23
torikago
| 07/17 | 今日のごはん

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ブリの胡麻醤油漬け

お寿司を作った際に余ったブリは、ヅケにして楽しみました。醤油とごま油を2:1で混ぜて、白ごまもたっぷり加えます。あとは1晩漬け込むだけ。盛り付けて、大葉をのせたら完成です。

  • ブリ
  • 刺身
回答 0 8
1cchie
| 2024/01/05 | スパイス&ハーブ

ブリの胡麻醤油漬け お寿司を作った際に余ったブリは、ヅケにして楽しみました。醤油とごま油を2:1で混ぜて、白ごまもたっぷり加えます。あとは1晩漬け込むだけ。盛り付けて、大葉をのせたら完成です。

  • ブリ
  • 刺身
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回答 0 8
1cchie
| 2024/01/05 | スパイス&ハーブ

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イナダの刺身

イナダを捌きました。安くて大きくてとっても捌きやすいのがイナダ。 魚を捌くのが苦手な人にこそ、練習用の魚にオススメしたい。 身が厚いので包丁の入れ方を学びやすく、骨の入り方もシンプルです。その上、鱗も小さくて飛び散りにくく、皮を引くのも簡単。美味しさも満点な最高のお魚です。

  • 刺身
  • イナダ
  • ブリ
回答 5 16
1cchie
| 2023/11/13 | 今日のごはん

イナダの刺身 イナダを捌きました。安くて大きくてとっても捌きやすいのがイナダ。 魚を捌くのが苦手な人にこそ、練習用の魚にオススメしたい。 身が厚いので包丁の入れ方を学びやすく、骨の入り方もシンプルです。その上、鱗も小さくて飛び散りにくく、皮を引くのも簡単。美味しさも満点な最高のお魚です。

  • 刺身
  • イナダ
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回答 5 16
1cchie
| 2023/11/13 | 今日のごはん
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