SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
  • SPICE&HERB COMMUNITYに関するお問い合わせ
  • 商品に関するお問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3 件
#テリーヌ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サーモンのテリーヌ 青ネギの和ハーブマリネ 柚子胡椒風味のクリームチーズ入りカンノーリ 柚子胡椒オイル漬けいくら 白味噌と柚子のロゼソース

和のエッセンスを取り入れた前菜を作ってみました👩🏻‍🍳 今回は柚子胡椒、白味噌、スダチ、柚子、胡麻、和ハーブなどを使い風味豊かに仕上げました。  カンノーリとは、イタリアのお菓子なのですが、今回は餃子の皮を筒状にして揚げ、その中に柚子胡椒や柚子果汁などを混ぜ合わせたクリ

  • 2周年コンテスト
  • サーモンのテリーヌ
  • テリーヌ
  • カンノーリ
  • 柚子胡椒
  • 柚子
  • スダチ
  • イタリアン
  • フレンチ
  • sayaka
  • 柚子こしょう
回答 8 30
sayaka
| 11/11

サーモンのテリーヌ 青ネギの和ハーブマリネ 柚子胡椒風味のクリームチーズ入りカンノーリ 柚子胡椒オイル漬けいくら 白味噌と柚子のロゼソース 和のエッセンスを取り入れた前菜を作ってみました👩🏻‍🍳 今回は柚子胡椒、白味噌、スダチ、柚子、胡麻、和ハーブなどを使い風味豊かに仕上げました。  カンノーリとは、イタリアのお菓子なのですが、今回は餃子の皮を筒状にして揚げ、その中に柚子胡椒や柚子果汁などを混ぜ合わせたクリ

  • 2周年コンテスト
  • サーモンのテリーヌ
  • テリーヌ
  • カンノーリ
  • 柚子胡椒
  • 柚子
  • スダチ
  • イタリアン
  • フレンチ
  • sayaka
  • 柚子こしょう
ユーザー画像
回答 8 30
sayaka
| 11/11 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース

秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻‍🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく

  • オータム
  • テリーヌ
  • 秋刀魚
  • 柿
  • チャービル
  • 秋
  • 前菜
  • sayaka
  • シナモン
回答 14 37
sayaka
| 10/05

秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース 秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻‍🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく

  • オータム
  • テリーヌ
  • 秋刀魚
  • 柿
  • チャービル
  • 秋
  • 前菜
  • sayaka
  • シナモン
ユーザー画像
回答 14 37
sayaka
| 10/05 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

蟹と帆立と野菜のテリーヌ 山椒を効かせた白味噌のヨーグルトソースと

少し前に作ったテリーヌです🥣 新緑の季節をイメージして、淡いトーンでまとめました。蟹缶と帆立缶の汁も余さずコンソメのスープに入れてゼラチンで固めたので魚介の旨みも感じられます。  ソースには山椒を効かせて、まろやかな中にもピリッとしたアクセントが全体を引き締めてくれまし

  • 2025ハーブの日
  • 山椒
  • ナスタチウム
  • テリーヌ
  • sayaka
  • チャービル
  • 山椒
回答 8 34
sayaka
| 06/26

蟹と帆立と野菜のテリーヌ 山椒を効かせた白味噌のヨーグルトソースと 少し前に作ったテリーヌです🥣 新緑の季節をイメージして、淡いトーンでまとめました。蟹缶と帆立缶の汁も余さずコンソメのスープに入れてゼラチンで固めたので魚介の旨みも感じられます。  ソースには山椒を効かせて、まろやかな中にもピリッとしたアクセントが全体を引き締めてくれまし

  • 2025ハーブの日
  • 山椒
  • ナスタチウム
  • テリーヌ
  • sayaka
  • チャービル
  • 山椒
ユーザー画像
回答 8 34
sayaka
| 06/26 | スパイス&ハーブ
  • 1-3件 / 全3件
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
    • SPICE&HERB COMMUNITYに関するお問い合わせ
    • 商品に関するお問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル