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サーモンのテリーヌ 青ネギの和ハーブマリネ 柚子胡椒風味のクリームチーズ入りカンノーリ 柚子胡椒オイル漬けいくら 白味噌と柚子のロゼソース
和のエッセンスを取り入れた前菜を作ってみました👩🏻🍳 今回は柚子胡椒、白味噌、スダチ、柚子、胡麻、和ハーブなどを使い風味豊かに仕上げました。 カンノーリとは、イタリアのお菓子なのですが、今回は餃子の皮を筒状にして揚げ、その中に柚子胡椒や柚子果汁などを混ぜ合わせたクリ
サーモンのテリーヌ 青ネギの和ハーブマリネ 柚子胡椒風味のクリームチーズ入りカンノーリ 柚子胡椒オイル漬けいくら 白味噌と柚子のロゼソース 和のエッセンスを取り入れた前菜を作ってみました👩🏻🍳 今回は柚子胡椒、白味噌、スダチ、柚子、胡麻、和ハーブなどを使い風味豊かに仕上げました。 カンノーリとは、イタリアのお菓子なのですが、今回は餃子の皮を筒状にして揚げ、その中に柚子胡椒や柚子果汁などを混ぜ合わせたクリ
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース
秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
秋刀魚とジャガイモのテリーヌ 長芋のターメリックソテーと炙りチーズ 柿とシナモンのソース 秋刀魚を使ってテリーヌを作りました🐟 秋刀魚はグリルで焼いて身をほぐし、ヨーグルトで作った軽いポテトサラダと層にして周りにはさっと茹でた小松菜の葉を巻きました。仕上げにスダチの皮を削っています👩🏻🍳テリーヌの横には丸くくり抜いた長芋をターメリックでソテーし黄色く色づけ、上にこちらも丸くく
蟹と帆立と野菜のテリーヌ 山椒を効かせた白味噌のヨーグルトソースと
少し前に作ったテリーヌです🥣 新緑の季節をイメージして、淡いトーンでまとめました。蟹缶と帆立缶の汁も余さずコンソメのスープに入れてゼラチンで固めたので魚介の旨みも感じられます。 ソースには山椒を効かせて、まろやかな中にもピリッとしたアクセントが全体を引き締めてくれまし
蟹と帆立と野菜のテリーヌ 山椒を効かせた白味噌のヨーグルトソースと 少し前に作ったテリーヌです🥣 新緑の季節をイメージして、淡いトーンでまとめました。蟹缶と帆立缶の汁も余さずコンソメのスープに入れてゼラチンで固めたので魚介の旨みも感じられます。 ソースには山椒を効かせて、まろやかな中にもピリッとしたアクセントが全体を引き締めてくれまし