ミュートした投稿です。
豚トロのチョエラ風
豚トロのチョエラ風 スパイスのパウダーを使って、ミックススパイスを作り、豚トロにクミンシードとレモン汁にマリネして、玉ねぎ、トマトで炒め煮にしましたチョエラはネパール料理だそうで一度作ってみたいと思って作りましたが、とってもおいしかったです!
チーズキーマカレーのカルツォーネ
チーズキーマカレーのカルツォーネ 強力粉、ターメリックパウダー、スキムミルク、ドライイースト、ぬるま湯、米油を混ぜてピザ生地を作る。クミンシード、玉ねぎ、にんにくのみじん切り、人参の千切り、インスタントコーヒーを入れてよく炒め、昆布出汁、トップパリューカレーパウダー、オールスパイス、五香粉を入れてさらに炒め、下処理して細かく切っ