ミュートした投稿です。
魚を塩水に浸けるといいよって話。
魚を塩水に浸けるといいよって話。 【魚を塩水に浸けてから焼く】 最近のマイブームです。魚を塩水に浸けといてから焼くと、軽い塩味にもなるし身がしまってよい。 そもそもは始まりはニシンでした。 いつもパトロールする大丸の魚売り場でニシンが8を見つけた時に「これはどうやって食べたらおいしいですか⁉
秋と言えばさんま!🐟
秋と言えばさんま!🐟 【秋と言えばさんま!🐟】 義理実家の美瑛町から札幌に昨日帰って来ました!うれしい‼️やっぱり札幌が大好きだー。なんでもあるし。…って書くと物欲モンスターみたいだけど私は欲しいものってないんです。 それはいいとして。今年の秋は秋刀魚、やたら食べてます。去年ほとんど食べてなかったから