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💠柿と大根と豆乳クリームチーズのカプレーゼ風
💠柿と大根と豆乳クリームチーズのカプレーゼ風 成分無調整豆乳と豆乳ヨーグルトをヨーグルトメーカーで42℃(夏場は40℃でOK)7時間発酵させて増やす2日濾して、豆乳チーズに〜♪柿と大根の漬け物は適当な大きさに切り、蜂蜜とオリーブオイル、ミックスペッパーで和える
💠柿と大根と豆乳クリームチーズのカプレーゼ風 💠柿と大根と豆乳クリームチーズのカプレーゼ風 成分無調整豆乳と豆乳ヨーグルトをヨーグルトメーカーで42℃(夏場は40℃でOK)7時間発酵させて増やす2日濾して、豆乳チーズに〜♪柿と大根の漬け物は適当な大きさに切り、蜂蜜とオリーブオイル、ミックスペッパーで和える
カプレーゼ風🍅🧀🥝
今日はトマトがお買い得だったので🍅キウイ🥝とダブルで🧀 爽やか〜☺️
カプレーゼ風🍅🧀🥝 今日はトマトがお買い得だったので🍅キウイ🥝とダブルで🧀 爽やか〜☺️