ミュートした投稿です。
エスビー公式レシピ「シナモン紅茶香る絶品煮豚」
エスビー公式レシピ「シナモン紅茶香る絶品煮豚」 エスビー公式レシピ「シナモン紅茶香る絶品煮豚」を作りました。 本来は豚肩ロース肉ブロック400gで作りますが豚肩ロース肉が200gしか無かったので半量の出来上がりとなりました。甘く異国を連想させる香りが魅力的✨我が家の定番料理にしたいと思います。 レシピを紹介してくださったエスビ
サグパニール(ほうれん草のカレー)
サグパニール(ほうれん草のカレー) エスビー公式レシピを参考に「サグパニール」を作りました。今回はほうれん草の他にブロッコリーの茎も加えています。 写真のエスビー商品を使っています。レシピではエスビーのチューブ調味料生姜も使うのですが切らしていて生姜🫚を摺り下ろして加えました。 野菜をたっぷり食べられて良いですね。
鶏レバーのこっくり煮シナモン風味
鶏レバーのこっくり煮シナモン風味 えすた💫様の投稿を拝見して知った「鶏レバーのこっくり煮シナモン風味」を作りました。 エスビー公式レシピに詳しい作り方がございます。 ご飯に合いますしおつまみにもピッタリ。我が家の定番メニューになりました♪