SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
  • SPICE&HERB COMMUNITYに関するお問い合わせ
  • 商品に関するお問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 145 件
##台湾

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

NEW

息子二人が一人暮らしを始めたのですが、 お料理を普通に作るとどうしても4人前になってしまいます。 夫と二人の老夫婦では、玉ねぎ 1/4 個、お肉100gなんかだと お料理する方としては物足りないんですよねぇ。 この食材も使いたいし、あれも入れたいしとなると なんだかすごい量ができてしまって。 誰か

回答 0 7
らぴすらずり
| 21時間前

NEW 息子二人が一人暮らしを始めたのですが、 お料理を普通に作るとどうしても4人前になってしまいます。 夫と二人の老夫婦では、玉ねぎ 1/4 個、お肉100gなんかだと お料理する方としては物足りないんですよねぇ。 この食材も使いたいし、あれも入れたいしとなると なんだかすごい量ができてしまって。 誰か

ユーザー画像
回答 0 7
らぴすらずり
| 21時間前 | 運営事務局からのお題

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありがとうございます! タージーパイ台湾屋台グルメなんですよ✨ 調べていただいてうれしいです 五香粉の香りとパリッとした衣が食欲そそります 自家製だとたくさん食べられます😣

回答 0 1
u
| 12/09

ありがとうございます! タージーパイ台湾屋台グルメなんですよ✨ 調べていただいてうれしいです 五香粉の香りとパリッとした衣が食欲そそります 自家製だとたくさん食べられます😣

ユーザー画像
回答 0 1
u
| 12/09

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

大鶏排(ダージーパイ)

台湾の風薫る大鶏排(ダージーパイ)をSBさんの五香粉で

  • 2周年コンテスト
回答 4 36
u
| 12/07

大鶏排(ダージーパイ) 台湾の風薫る大鶏排(ダージーパイ)をSBさんの五香粉で

  • 2周年コンテスト
ユーザー画像
回答 4 36
u
| 12/07

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

台湾料理が大好きなので、積極的に使いたいです♪

回答 0 6
いろどり
| 11/29

台湾料理が大好きなので、積極的に使いたいです♪

ユーザー画像
回答 0 6
いろどり
| 11/29 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます😃 中華や台湾料理には欠かせないですね! 美味しくいただきました^_^

回答 0 1
tochi
| 11/26

おはようございます😃 中華や台湾料理には欠かせないですね! 美味しくいただきました^_^

ユーザー画像
回答 0 1
tochi
| 11/26 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

スティックスパイスで五香粉をいただき、今まで持っていた瓶のと香りの違いにビックリ!(古くなってるってことね…😆) 最近はエアフライヤーのザンギにかけたらあっという間に台湾風唐揚げ!

回答 0 14
ゆみたろう
| 10/30

スティックスパイスで五香粉をいただき、今まで持っていた瓶のと香りの違いにビックリ!(古くなってるってことね…😆) 最近はエアフライヤーのザンギにかけたらあっという間に台湾風唐揚げ!

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 14
ゆみたろう
| 10/30 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

さっと加えて本格中華!五香粉を使いこなそう!

こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「五香粉(ウーシャンフェン)」の豆知識や活用術をご紹介します。五香粉は、手軽に本格的な中国風の風味をつけることができるミックススパイス。最近人気の台湾料理にもよく使われており、ひと振りで料理の印象がぐっと変わります。この機会に五香粉をもっと知って

  • 五香粉
  • スパイス
回答 141 112
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 10/15

さっと加えて本格中華!五香粉を使いこなそう! こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。今回は「五香粉(ウーシャンフェン)」の豆知識や活用術をご紹介します。五香粉は、手軽に本格的な中国風の風味をつけることができるミックススパイス。最近人気の台湾料理にもよく使われており、ひと振りで料理の印象がぐっと変わります。この機会に五香粉をもっと知って

  • 五香粉
  • スパイス
ユーザー画像 バッジ画像
回答 141 112
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 10/15 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ボリューム満点ですね カップ台湾飯というものがあるんですね

回答 0 2
ミック
| 10/08

ボリューム満点ですね カップ台湾飯というものがあるんですね

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 2
ミック
| 10/08 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

カップ台湾メシってあるんですねと〜✨️ それをパンに挟んでガブリエル〰️で美味しそうですね✨️ 母にプチフランスパンハンバーガーを作りマヨネーズを真似して網目にしたら…量が少なくて…⭕️になっちゃった〰️😥

回答 0 2
トンボノメガネ
| 10/07

カップ台湾メシってあるんですねと〜✨️ それをパンに挟んでガブリエル〰️で美味しそうですね✨️ 母にプチフランスパンハンバーガーを作りマヨネーズを真似して網目にしたら…量が少なくて…⭕️になっちゃった〰️😥

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 2
トンボノメガネ
| 10/07 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

魯肉飯マヨトーストサンド😗

インスタントのカップ台湾メシをパンと一緒にガブッてみた😬

  • 五香粉(ウーシャンフェン)
回答 9 29
ふえるなんぢによ
| 10/07

魯肉飯マヨトーストサンド😗 インスタントのカップ台湾メシをパンと一緒にガブッてみた😬

  • 五香粉(ウーシャンフェン)
ユーザー画像 バッジ画像
回答 9 29
ふえるなんぢによ
| 10/07 | 今日のごはん
  • 1-10件 / 全145件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
    • SPICE&HERB COMMUNITYに関するお問い合わせ
    • 商品に関するお問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル