SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 608 件
##五香粉

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

スティックスパイスで五香粉をいただき、今まで持っていた瓶のと香りの違いにビックリ!(古くなってるってことね…😆) 最近はエアフライヤーのザンギにかけたらあっという間に台湾風唐揚げ!

回答 0 1
ゆみたろう
| 1日前

スティックスパイスで五香粉をいただき、今まで持っていた瓶のと香りの違いにビックリ!(古くなってるってことね…😆) 最近はエアフライヤーのザンギにかけたらあっという間に台湾風唐揚げ!

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 1
ゆみたろう
| 1日前 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

五香粉、買ってきました。 オイスターソースと合わせて、いつもの中華をちょっとだけランクアップさせてみようと思います。

回答 0 3
しーちゃん
| 10/28

五香粉、買ってきました。 オイスターソースと合わせて、いつもの中華をちょっとだけランクアップさせてみようと思います。

ユーザー画像
回答 0 3
しーちゃん
| 10/28 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます。 揚げ饅頭美味しいですね! 柿を揚げると食感はそれほど変わりませんが、甘味が増します^_^ 五香粉で香りの変化が楽しめるんで2度美味しいです😄 簡単なんで是非試してみて下さい😀

回答 0 1
tochi
| 10/28

おはようございます。 揚げ饅頭美味しいですね! 柿を揚げると食感はそれほど変わりませんが、甘味が増します^_^ 五香粉で香りの変化が楽しめるんで2度美味しいです😄 簡単なんで是非試してみて下さい😀

ユーザー画像
回答 0 1
tochi
| 10/28 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

おはようございます。 柔らかさと言うよりは、甘味がグッとまします^_^ 五香粉でさらに香りアップです😋

回答 0 1
tochi
| 10/28

おはようございます。 柔らかさと言うよりは、甘味がグッとまします^_^ 五香粉でさらに香りアップです😋

ユーザー画像
回答 0 1
tochi
| 10/28 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

柿を揚げるとやはり柿自体も柔らかくなるのでしょうか? 五香粉と一緒にいただくというのがいいですね。 そこは「さすが!」となります😍

回答 0 4
みく
| 10/26

柿を揚げるとやはり柿自体も柔らかくなるのでしょうか? 五香粉と一緒にいただくというのがいいですね。 そこは「さすが!」となります😍

ユーザー画像
回答 0 4
みく
| 10/26 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

柿の天ぷら! スゴイですねぇ🌟初めて見ました。 思わず、以前広島に行った時に「もみじ饅頭の天ぷら」を食べたことを思い出してしまいました。 甘いものが天ぷらになると…甘しょっぱくて美味しかったのですが、そんな感じなのでしょうかね? 食感はサクッとするのでしょうかね?想像が膨らみます。 そこに“五香

回答 0 5
izuみん♡
| 10/25

柿の天ぷら! スゴイですねぇ🌟初めて見ました。 思わず、以前広島に行った時に「もみじ饅頭の天ぷら」を食べたことを思い出してしまいました。 甘いものが天ぷらになると…甘しょっぱくて美味しかったのですが、そんな感じなのでしょうかね? 食感はサクッとするのでしょうかね?想像が膨らみます。 そこに“五香

ユーザー画像
回答 0 5
izuみん♡
| 10/25 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サクッと甘い柿の天ぷら

柿半分、小麦粉適量、コーンスターチ適量、塩適量、五香粉適量柿を一口大に切って種を取る。小麦粉8:コーンスターチ2に水を加える。柿に衣を付けて天ぷらにする。油切りしながら塩をふる。五香粉を添える。周りにサクッとした衣、中から甘〜い柿が美味しい天ぷらを五香粉の香りとともに味わえます。 

  • 五香粉(ウーシャンフェン)
回答 10 32
tochi
| 10/25

サクッと甘い柿の天ぷら 柿半分、小麦粉適量、コーンスターチ適量、塩適量、五香粉適量柿を一口大に切って種を取る。小麦粉8:コーンスターチ2に水を加える。柿に衣を付けて天ぷらにする。油切りしながら塩をふる。五香粉を添える。周りにサクッとした衣、中から甘〜い柿が美味しい天ぷらを五香粉の香りとともに味わえます。 

  • 五香粉(ウーシャンフェン)
ユーザー画像
回答 10 32
tochi
| 10/25 | おすすめレシピ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

五香粉!ずっと気になりつつ、使ったことがありません

回答 0 6
つぎもっさん
| 10/25

五香粉!ずっと気になりつつ、使ったことがありません

ユーザー画像
回答 0 6
つぎもっさん
| 10/25 | スパイス&ハーブ活用術

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

ゆきまつさん、こんにちは! 五香粉をいれると本格的な香りになりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪

回答 0 1
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 10/23

ゆきまつさん、こんにちは! 五香粉をいれると本格的な香りになりますよね👀✨ とっても美味しそうです♪

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 1
SPICE&HERB COMMUNITY事務局
| 10/23 | 今日のごはん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

美味しそうですね。 五香粉効果が伝わってきました❣

回答 0 3
atsubuan
| 10/20

美味しそうですね。 五香粉効果が伝わってきました❣

ユーザー画像 バッジ画像
回答 0 3
atsubuan
| 10/20 | 今日のごはん
  • 1-10件 / 全608件
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • ›
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル