ミュートした投稿です。
激辛スパイスカレーを食べたいです。
わたしも、、、(笑)
こうして見ると圧巻✨✨✨
お正月明けは、やっぱりカレーですよね🍛 トークルームにて、早速バッジチャレンジに参加させて頂きました👌✨ おススメのエスビー公式レシピにも、チャレンジしたいと思います。 いつも楽しい企画を提供してくださいまして、ありがとうございます😊
お正月が終わり今とても"ちからカレーうどん"が食べたくなりました😄 まさに和のカレースタイルですね!
ありがとうございます🎵 今年のカレーは特にスパイスを楽しみたいと思って今からワクワクしています! 茄子が今高いのが痛いですが、、、美味しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
BisCco9さん、こんにちは! とっても美味しそうなグリーンカレーですね👀✨ 寒い日も辛いグリーンカレーで温まりますね♪
カルダモンさん、こんにちは! イチオシ福袋、ご購入いただきありがとうございます♪ たくさんの商品、ぜひ色々楽しんでくださいね✨
プレミアムさん、こんにちは! 素敵な生活です👀✨ カレー美味しいですよね♪
エスビーお届けサイトにて昨年末に注文していた「2025年イチオシ福袋」が届きました❤️ 色々なエスビーのイチオシ商品が入っていました。 何と言ってもお正月明けに嬉しい、神田カレーグランプリ欧風カレーボンディのチーズカレー、噂の名店湘南ドライカレー、カレー曜日、ごろごろ北海道野菜のビーフカレー、赤缶カ