ミュートした投稿です。
チーズ入ってるからー😭 でもトンボノネガネさんの 手作りのカレーが 一番美味しいと思うよ(*^^*)
おうちで本格欧風カレーが食べられるのはいいですね!
カレーは野菜もいっぱい食べてくれるのでいいですよね!
味噌汁をつける・・・という話は聞いたことがあります。 我が家はカレーならカレー、丼で食べます(旦那)
読んでて贅沢感溢れてきました♪ チーズとビーフのカレー……♡♡ 今日の買い物決めました♪
食べたくなりました。😄
むっちゃんさん、こんにちは! 神田カレーグランプリ チーズカレー、楽しんでいただけて美味しいです♪ オートミールごはんとも合わせていただきありがとうございます✨
mako_papaさん、こんにちは! 写真からでも伝わるとっても美味しそうなバターチキンカレーですね👀✨ お野菜の旨みがたっぷりですね♪
てぃもさん、こんにちは! お弁当をあけた時に香るカレーの香りを想像するだけで幸せな気持ちになれますね👀✨ とっても美味しそうです♪
izuみん♡さん、こんにちは! バジルが香るマカロニサラダ、とっても美味しそうです♪ 大根とマイタケのカレーも美味しそうですね👀✨