ミュートした投稿です。
SPICE&HERB COMMUNITYで、 カレー好きは、なにより楽しめる証ですよ☺️
そうだったんですね……インフル流行ってるからね……早くに全快されますように、カレー食べてくださ〜い😀
SBの辛口カレー大好きだよ
豪華なカレーですね➰🎵 国産A5級の美味しそうな🐮霜降り肉➰😍 レーズン入りサフランライスに美味しいカレー🍛 ペコロスがカレーに入ってるとうれしい➰😆 今年も会社ランチ楽しみにしてます➰✨
おかさん、はじめまして! SPICE&HERB COMMUNITYへようこそ♪ カレー好きな方がたくさんいますので、ぜひおかさんのカレーのお話も聞かせてくださいね👀✨ これからよろしくお願いいたします!
1月22日がカレーの日と初めて知りました その流れでこちらにたどり着いたものです 私自身はお店のカレーが好きで色々食べ比べ食べ歩きを楽しんでいます 家族は家の素朴なカレーを好みよくリクエストされます 私はますます外で食べたくなるのですが そんなカレー好き家族です よろしくお願いします
taku さん、殿堂入りおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 これからも素敵な投稿楽しみにしてま➰す😍
こんにちは! コメントありがとうございます😊 トマト好きなので私は好きですが、分量をしっかりしないときっと仕上がりに影響が …スパイスの勉強もっとしなくちゃですね😊
家族からこれカレー?と言われてしまい…やっぱりレシピは分量をしっかりしないと… 大分アレンジしながらのカレーでした!
は〜い、元気モリモリになりました〜👀