ミュートした投稿です。
有難うございます😊 面白い調合になったので書き残しておけばよかったです😅
昨年は商品担当の方のお話も直接きけて より親近感もちました。数千種類にも及ぶのですね。その中で温めてすぐ食べれる、まんま食べれるものはどれだけありますか?その商品可能な限り全部食べてみたいし、そんな全セットあったら楽しいなぁと思うことがあります。マニアックですか?🤣🤭💕カレーなどはシリーズごとに全セ
勝ちどきさんほんと私もそうなんです。 食べる事もやってるので誰もやってないことしてみようとおもっています。目標一緒だけどまたどんどん新商品販売されちゃうわぁ。笑😆
ミックさんそうなんですよ。 いろいろありますよね。食べることも大好きなのでいろいろ2025年はよりS&B商品食べてみます.
ありがとうございます。 みかんさんうれしい~とっても励みになります 普段は豚肉のカレーなのでたまにはビーフカレーもよいですね。
ありがとうございます。 たまたま冷凍していたものがありました笑 普段は豚肉のカレーなのでたまにはビーフもよいですね。
ありがとうございます。 普段は豚肉なのであめ色たまねぎを作ることもなくシンプルカレーですが ビーフカレーのときはやはりあめ色たまねぎ使用したくなりますね、 時間がかかることを知っていたのでネットで検索しました、思っていたい状に簡単に作ることができ時短にもなりました。
ありがとうございます。 みきママさんうれしい~ 励みになります。
有難うございます😊 面白い調合になったので調子に乗りました😅
受賞された皆様、おめでとうございます🎉