ミュートした投稿です。
慣れ親しんでいるのは欧風カレーです
キーマカレー
キーマカレー キーマカレーを作りました!目玉焼きもトッピングしたのですが、美味しかったです♪
カレー大好きな私にとって素敵な企画です。どんな味かとても関心があります。
わたしも気になっていて、福袋を購入した事で食べることができました(^^)手軽に本格的なドライカレーが食べられるのでオススメです☆
カレーのスパイスとそば出汁の相乗効果で奥行きと深みが出ます♪
めちゃカレーブームなんだね🤭 それだけスパイス摂ってると 凄く体に良いのでは?と思う 朝まで喉にスパイスの香りが残っていて コレをいやと思うか やみつきになるか 境界線だと思ったよ☆
クミン、コリアンダースパイスがきいてるお蕎麦、美味しそう➰✨takuさんに教えてもらって、コリアンダーを半分に切ってみたら二個ありました➰🙆試しに噛んでみたらプチッって…これはやはり炒めた後が良い~😅昨日、スパイスホールいろいろ(手持ちを色々)テンパリングしてカレーを作ったらとってもいい香り➰🎵クミ
神田カレー監修…美味しそう
美味しそうですね
ぶりのふわふわバーグ(梅肉のせ)としいたけスパイスかけ
ぶりのふわふわバーグ(梅肉のせ)としいたけスパイスかけ ぶりとはんぺんで作った"ぶりのふわふわバーグ"の中には刻んだ大葉、上には"梅肉チューブ"を✨️しいたけにはお塩+『カレーのためのスパイスブレンドオンライン講座』で作成したスパイス"スペシャルブレンド"(ガラムマサラ、ターメリック、チリパウダー)をかけてソテー✨️美味しく頂きました🍴ごちそうさまでした