ミュートした投稿です。
えすぴーさん、こんにちは! バターチキンカレー、カレーの日に楽しんでいただきありがとうございます♪ 美味しく作っていただき嬉しいです👀✨
ありがとうございます。 本格的なものは材料も揃わないので造れませんが手羽元や手羽先があれば簡単に作ることができます。野菜なども家にアルモンデ材料と煮込むだけで簡単でサムゲタン風になりますね。 さらに赤缶カレーを入れるとスパイシーで体も温まり栄養満点ですね。
ありがとうございます。 サムゲタンも栄養満点で体が温まりますがさらにカレーを入れるだけでよりスパイシーで温まりますね。温まりますよ~笑
カレーの日のバッジは22日までの投稿かもですがハッシュタグにはカレーの日って出てきましたよ♫
カレーはチキンが一番好きかも‼️実家のカレーは豚の角切りでした。
おかずシリーズはどこのスーパーでもあるんですが。たたききゅうりのなんとか、みたいな。
この値段なら1回だけスパイスカレー作ってみよう‼️→おいしい→小瓶を買うって流れでしょうか?(笑)
ないですよね‼️ って札幌にはまだ1店舗しか見てないです。でっかいイオンならあるかな? (近くにはデカいイオンはない)
大きなスーパーだからってあるわけでもなく… やっと最近ドンキで見つけました。全部ではないけど。
スパイスカレーってハードル高かったけどこれなら1回だけ作れるし♫ って私も使ってみて思ったんですわ‼️