ミュートした投稿です。
メカジキのカレー、いいですね。私は魚系のスパイスカレー大好きなので探して作ってみたいです
私もこのビーフマサラカレーが今は一番好きかもしれません。美味しいですよね
オレガノ、活用してみたいです🌿
焼きそばにレンコン!そして赤缶! 思いつかない組み合わせでさすが✨ 寒い時期にはレンコンのビタミンとスパイスの作用でソースだけより元気になれそうです
どれもおいしそうです! オレガノは、あまり活用していないハーブのひとつなので、 参考になりました。
かぼちゃのワタは使った事ないです。柔らかくてもったいないですね🎃メロンのワタもいつもそう思います🍈
izuみん様 始めまして 宜しく御願い致します。 #【4種類スパイスチキンカレー】 とても良いですね❗ スパイス合奏団 トリオ(三重奏) から カルテット(四重奏) へ 演奏者(楽器)を 増し加えることにより 演奏に厚みが積層されました。 まるで 🎵弦楽四重奏🎶のよう。 素敵ですは。💮
今回は4種類のスパイスでチキンカレー🍛
今回は4種類のスパイスでチキンカレーを作ってみました🍛【クミン・コリアンダー・ターメリック・一味唐辛子】 以前は基本の3種類でした(*'▽')🔰初の試み!スパイスを配合して作ってみました... | SPICE&HERB COMMUNITY 具材は鶏もも肉・人参・玉ねぎで、
今回は4種類のスパイスでチキンカレー🍛 今回は4種類のスパイスでチキンカレーを作ってみました🍛【クミン・コリアンダー・ターメリック・一味唐辛子】 以前は基本の3種類でした(*'▽')🔰初の試み!スパイスを配合して作ってみました... | SPICE&HERB COMMUNITY 具材は鶏もも肉・人参・玉ねぎで、
かぼちゃのワタ 毎回捨てちゃってました ワタ活用レシピ 作ってみようかな
販売している昆布巻きみたいですね。 購入しなくても手作りの方が美味しそう😍