ミュートした投稿です。
今回、和風味にはしなかったのですが お蕎麦屋さんのカレーのような和風味で作ってみたいです!
naoさん、こんにちは! 初投稿、おめでとうございます🎉 とっても美味しそうなカレーですね👀✨
カレーの日のバッジ ありがとうございました🍛 またスパイスを使って カレー作りますね😊✨️✨️✨️
出遅れましたが、 選ぶとしたら欧風カレーが1番です。
カレーの思い出と言えば… まだ幼かった時の話ですが、母がカレーを作るときに 父親は辛口、母と子供たちは甘口と作り分けてくれたことを思い出しました。 子供の頃は甘口カレーに、さらに生卵をトッピングして食べるのが楽しみでした。 作り分けという手間をかけてくれた母に感謝です。
アレルゲンフリーの取り組み勉強になります。 みんな大好きなカレーが、より多くの人に楽しめるよう応援しています。
母が作ったカレーの残りを食パンに挟み油で揚げたカレーパンを時々作ってくれました。美味しかったなぁ🥪
なにかレストランの料理を見ているようで、とても食べたくなってきます。美味しそう!
ボリュームもあり美味しそうですね
思い出のカレーは、小学校時代の給食のカレーかな😋 カレーの日が大好きでワクワクしながら食べた記憶があります✨️