ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃
らっきーでしたー╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですね~ 独特の香りと味がするので苦手な人は苦手かもしれないですね 私もはじめは少し苦手でしたが酸味のジャムとチョコのおかげで以外においしかったですよ そうですね、少量から初めて徐々になれていくのがいいのかもしれませんね 五香粉は田舎では味わったことがなかったのでここに参加してからお料理に使
ぽんたさんコメントありがとうございます😀 今回、フレッシュバジルがあったので、バジルを飾りつけました〰️😅 シナモンシュガーをかけると美味しさアップしました。
かき氷いいですね。
半額とはらつきー
シナモン好きです。
ありがとうございます こちらこそおいしい使い方を教えていただきありがとうございました お料理以外使用したことがなく正直スイーツに合うのか不安でしたが ブラックベリーの酸味とチョコの甘さに五香粉がぴったり、驚きました 素敵な提案をいただきましてありがとうございました これからも色々教えてください、楽
たか125さんいつもコメントありがとうございます😀 宇治金時、美味しいですよねネ〜♪ 私も好きです❤ほろ苦いお抹茶に甘いあんこ〜堪らないデス
シナモンとミントが爽やかなかき氷ですね✨