ミュートした投稿です。
そうなんです、ガッカリしちゃいますー
民家の近くまで来ますね〜堂々と。集団で。 え!ヒル!? こわー。 奈良の鹿公園の鹿🦌が、首にマダニ4匹、ノミ何匹か付けているニュース動画を見ました😱 1頭にこれだけ…半端ないですね。。 捕獲して鹿肉として食べたいですわ笑
そーなんよー!びっくり。 そして日々大胆になってきてる。。。 隣人宅の畑は枝豆、鞘だけ綺麗に食べられてるんだとか…。
ほんとほんと、何時に来たんだか! 残念ですよー! 毎晩見張ってます笑
足跡犯人残しすぎですよね笑😆 ハーブ類は匂いがきついから食べないって書いてあるのに…これは気に入ったみたいです😅
そうなんです。人間は自然の中で生かされているとはいえ… 鹿の食料を日々使っているようなもので…😅
旅行用に 朝のスパイスを1本で手軽に。 調合しました🤭 トマトジュースに入れるスパイスたちです 楽ちんです! 2枚目の子達を1本に♪ オリジナルスパイス🫚
わかります。なんとなく、和からしって粉で練り練りしたほうが香りや辛さなどがよさそうな気がして、私も最近買い始めました。
ありがとうございます😊 とても美味しく焼けました✨
白いカレー食べてみたい🍋