フォトレポート

yuki
2025/10/13 20:39

スパゲッティ2種

先日頂いたうにのクリームソース 、私はてっきり湯煎しなきゃいけないと思っていたけど、箱を開けたらそのままレンチン、なのでアチチチとなることもなくパスタに掛けられるのでした!彩りにパセリを振ってみました。

ミートソースは落合シェフのレシピで作ったものですが、お気に入りの炒め香味野菜ロリエ、オレガノ、ローズマリー、粗挽き黒こしょうを使っています

コメントする
1 件の返信 (新着順)

yukiさん、こんにちは!
新商品のうにのクリームソース、お試しいただきありがとうございます♪
2種類のパスタ、どちらもとっても美味しそうです👀✨


yuki
2025/10/15 19:02

ミートソースが足りなくて 「あ!そうだ」って思ったら すぐにレンチンで1人分できるので、ほんとに助かりました😉しかも自分では作れないおいしいソース💕ありがとうございました