フォトレポート

niko
2025/10/13 22:43

塩鶏とブラックペッパー

ラーメン風味のあったかいそうめんに塩鶏をのっけて仕上げにブラックペッパー!!

ピリッとアクセントでおいしくいただきました。

 

ごちそうさまでした。

ブラックペッパー
野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。
コメントする
2 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/10/18 13:58

ラーメン風味のにゅうめんに塩鶏、美味しそう✨️
だんだん温かい食べ物が恋しくなりますョネ😀


niko
2025/10/18 14:30

ありがとうございます☆
温かい食べ物楽しみですよね~♪

nikoさん、こんにちは!
これはほっとする味わいですね👀✨
とっても美味しそうです♪


niko
2025/10/18 13:35

温かいメニューの登場が増えてきました♪
ぴりっとブラックペッパーがおいしかったです♪