トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 塩鶏とブラックペッパー niko 2025/10/13 22:43 塩鶏とブラックペッパー ラーメン風味のあったかいそうめんに塩鶏をのっけて仕上げにブラックペッパー!! ピリッとアクセントでおいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 ブラックペッパー ブラックペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ブラックペッパー 野性的で爽やかな香りと、ピリッとした強い辛みが特徴。特に牛肉や青魚、乳製品など、匂いの強い食材や、味の濃いものによく合います。また、ハッシュドポテトや雑炊など、淡白な味わいの料理に用いると、アクセントとしておいしさを引き立てます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/10/18 13:58 ラーメン風味のにゅうめんに塩鶏、美味しそう✨️ だんだん温かい食べ物が恋しくなりますョネ😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 niko 2025/10/18 14:30 トンボノメガネ ありがとうございます☆ 温かい食べ物楽しみですよね~♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/15 16:41 nikoさん、こんにちは! これはほっとする味わいですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 niko 2025/10/18 13:35 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 温かいメニューの登場が増えてきました♪ ぴりっとブラックペッパーがおいしかったです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラーメン風味のにゅうめんに塩鶏、美味しそう✨️
だんだん温かい食べ物が恋しくなりますョネ😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示nikoさん、こんにちは!
これはほっとする味わいですね👀✨
とっても美味しそうです♪