ミュートした投稿です。
ありがとうございます💃自家製米スゴイですね✨
がんばれ~!!私も挑戦しようと思います。
わ~おいしそう^^朝カレーいいですね🍛鯖缶食べやすそう
わぁ、これはとっても気になるカレーです。 スープカレー作ったことがないけど、一度挑戦してみたいですね こんな風にできるかなぁ とっても美味しそうです💕
とっても楽しいイベントでした。 そして今日カレーの日に③のブレンドで海老カレー作りました。 これは、リピ確定。 とっても美味しかったです。 おかわりしたかったけど、息子に全部食べられてしまいました。 有難うございました💕
すごくカレーの日推してくれてる広告ですね🍛
わ~すごいチャツネまで手作り、本格的。 あのランプみたいなカレー入れもあるんですね~
とっても美味しそう(´∀`=) 息子さんもとっても気に入ったのですね〜嬉しい反応でしたね☺️♪♪ そしてカダイが素敵〜♪♪私も欲しくて探してるんです〜💖
カレーうどんには油揚げやネギあいますよね^^ うどん生地にモロヘイヤっておもしろいですね、どんなだろ~
🟢エスビー公式レシピ🔴カレーに添えるために【チャツネ】作ってみた
🟢エスビー公式レシピ🔴カレーに添えるために【チャツネ】作ってみた エスビー公式レシピ【北インド風グリーンチャトニ&南インド風トマトチャトニ】つくってみました 画像にリンクに🔗入れてます カレーに添える為に2種。チャツネ=チャトニなのか〜♪青唐辛子の代わりにチューブ調味料「ハラペーニョ」「クミンシード」炒め、ミニトマトは、赤とオレンジ