ミュートした投稿です。
羊泣かせのスパイスカレー
スープカレーしゃば蔵さんにて、カレーの日に食べたカレーマトンの香りが良い
羊泣かせのスパイスカレー スープカレーしゃば蔵さんにて、カレーの日に食べたカレーマトンの香りが良い
コメントありがとうございます。 韓国菓子には、たくさんシナモンが使われているので、これからもエスビーさんのシナモン使わせていただきます。
イベント気になっていたので共有いただけて嬉しいです。 とても素敵な企画内容ですね(^^♪
じゃがビーにスパイスディップ!これは面白いですね😄 タイ風カレーブレンド味のポップコーン食べてみたいです 鼻から抜ける香りがまた食欲を誘いますね🍿
かぼちゃスープにハーブミックス、おいしそうですね! 香りも風味もアップしそう!
トッピングたくさんで豪快なカレーですね! スパイスもたっぷりでおいしそう。
3つのスパイスで「えびの南国風カレー」🦐🍛🏝️
今日のオンラインイベントに参加して、スパイスを調合したので、さっそく、(ターメリック・ガラムマサラ・チリパウダー)を使って、エスビー公式レシピ「えびの南国風カレー」を作ってみました。 えびの旨みとスパイスの香りが引き立って、本当にお店のような本格的な味わい…!スティックタイプは計量いらずで
3つのスパイスで「えびの南国風カレー」🦐🍛🏝️ 今日のオンラインイベントに参加して、スパイスを調合したので、さっそく、(ターメリック・ガラムマサラ・チリパウダー)を使って、エスビー公式レシピ「えびの南国風カレー」を作ってみました。 えびの旨みとスパイスの香りが引き立って、本当にお店のような本格的な味わい…!スティックタイプは計量いらずで
ありがとうございます🌷 近い時期に2つもやってくるとはびっくりでした😀 いただいた製品で美味し素敵な食卓を目指します✨️
ありがとうございます🌺 実用的なものばかりなのがいいですね✨️ これからどう使うか、考えるのも楽しいです😄
ありがとうございます🪷 いろいろいただけるのは、やっぱり嬉しいですね😌