ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 サムゲタンを初めて作りましたがカレー味も合うのではと思ったら正解でした。 カレーのスパイスが効いて体も温まりおいしい、もち米をさらに増やせはリゾット感もでてこれもまたよいかな、笑
いつも素敵です 今年はお店をオープンしましょ(*´▽`*)
美味しそうなカレーですね。 中華街風カレー、食べてみたいです。 テレビで中華街のカレーがおいしいと聞いたことがあったので食べてみたいです
美味しそうなカレーですね。 お肉がごろっと入っているのですね。 本格的な味わいが伝わり私も食べてみたい~ バケットもおいしそうだし、食いしん坊だからご飯でも食べたいな~笑
美味しそうなスパイスカレーですね。 彩りもよく美味しそうです フェンネルを使用したことがないので使用してみたいです
同じ鍋で基本のジャガイモ、ニンジンたまねぎを炒めて鍋で煮て別の鍋に半分分けて カレー用のお肉をプラス、シチュー用にベーコンなど加えると簡単に作ることができます。
和風カレーがいいです。
カレー風味のチキンは美味しいでしょう。 私も食べてみたくなりました。
たくさんのトッピングがいいですね。 カレーの日には私もカレーを食べました。 S&Bクラフトカレーでしたよ。
栄養満点バランスも満点ですね😍