ミュートした投稿です。
事務局さん、こんにちは! CRAFT STYLEの他の商品も試してみたくなりました。美味しかったです(^^)ありがとうございます!
おいしそうパスタをカレースープにつけた食べる食べ方もよいですね。 卵の黄身が最高~ついアップで見ちゃった笑
野菜がごろごろ入っていておいしそうですね。 食べてみたいです
在庫があってもついつい購入したくなりますね。 私もついつい購入してしまい、なくなる不安があるので購入しちゃいます。 いつぞやカレールー切らしていているの忘れて材料を調理したことがあったのでないよりはあるほうが笑 叱られる笑
カレーの日にはやっぱりカレーですよね。 私もカレーをいただきましたよ。クラフトカレーを。
ありがとうございます😃 パクチーの種なのですよねー! コリアンダーは、カレーには欠かせませんが。 お醤油とコリアンダー🌿これ、めちゃ使えます╰(*´︶`*)╯♡試して驚いてみてください。
味変ができてとっても美味しかったです
ありがとうございます😃 今回色々用意したので、いつものカレーがいつも以上に美味しくいただきました╰(*´︶`*)╯♡ たか125さんもカレー食べたのですね♪♪スパイスが効いたクラフトカレー🍛美味しそうですね♪また食べましょうね♪♪