フォトレポート

S&Bジャガカレー🥔

ガーリック香るターメリックライスに鶏皮と煮込んだジャガイモカレーをかけてパセリパラパラ🥦

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
5 件の返信 (新着順)
たか125
2025/08/21 06:28

大きなジャガイモがごろっと入って食べ応えがありそう。
卵も大好きです。


ありがとうございまーす、ゴロゴロと美味しくいただきましたー😙

ふえるなんぢによさん、こんにちは!
ごろごろのじゃがいも、たまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨


は〜い、ゴロゴロゴロゴロたまりませんでしたよ〜👀✨

ミック
2025/08/18 07:15

ジャガイモがごろっとおいしそうですね
ゆで卵ちゃんも今日もいい感じ笑


今日もありがとうございます!
ゆで卵も喜んでいますよ~♪

トンボノメガネ
2025/08/17 19:11

鶏皮の出汁がたっぷりのじゃがいもごろごろ入ったカレー美味しそう✨️
ターメリックライスとじゃがいもカレー🍛を一緒に食べたら大満足〜😀


はーい、炭水化物バンザーイ🙌ってな感じでしたよ〜😁

私もじゃがいもごろごろカレー🍛を作って食べたばかりだったので…たまにご飯にじゃがいもごろごろカレー🍛食べたくなります✨️炭水化物ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿

ですよね~😙
わたしはパンを皿替わりにしてトリプル炭水化物を楽しみましたよ〜😁

ワァオ〰️〰️😍
パンをお皿にして…パンの上にご飯も〰️😁
おみそれしャした〜♪♪♪
ごろごろじゃがいもが、鎮座ましましてる〰️ありがたや〜🙏🤣

綿菓子
2025/08/17 14:14

ジャガイモがホクホク美味しそうですね🥔✨


ありがとうございます🥔
ホックホクでしたよ〜✨